その他の疑問 手元にあるCDをスマホに取り入れて聴く事が出来ますよね?(旦那曰く、パ… 手元にあるCDをスマホに取り入れて聴く事が出来ますよね?(旦那曰く、パソコン使用の方法と専用の機械を使ってやる方法とがある…と説明受けました) 我が家には、旦那のパソコンしかないので💦(私のは古過ぎて色々使いにくいので💦)専用の機械を買いたいな…と思ってます。オススメありますか? 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 オススメ CD スマホ みなみな(5歳5ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 CDレコという機械があります。 51分前 みなみな ありがとうございます。 旦那に言われてAmazonで調べてみたのですが、どれがどう良いのか分からず…💦(値段が様々で)2,000円とかするのがあったり、10,000円超えてるのがあったり…。 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
ありがとうございます。
旦那に言われてAmazonで調べてみたのですが、どれがどう良いのか分からず…💦(値段が様々で)2,000円とかするのがあったり、10,000円超えてるのがあったり…。