コメント
はじめてのママリ🔰
CDレコという機械があります。
はじめてのママリ🔰
CDレコという機械があります。
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、お子さんの身分証(マイナンバーや保険証)って持ち歩いてますか? うちはマイナンバーは母子手帳や診察券などとセットにし家に置いてます。 今日、夫と子どもたちがイオンに行ったんですが、ポケカが小学生と中…
埼玉に住んでる方! 今日雨予報だったのに 今めちゃくちゃ晴れてますよね、、??? 夕方くらいから雨降るんですかね? 天気予報みても☔️⚡️マーク、、、 なのにめちゃくちゃ晴れてる、、 お出かけできたなと😭
子どもの頃、プールに かまぼこ板持って行ってませんでしたか?? 夏休みに開放している学校のプールに かまぼこ板に名前と連絡先書いて持って行くのは 全国共通だと思っていたのですが、 皆さんはどうでしたか? 私の…
その他の疑問人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
旦那に言われてAmazonで調べてみたのですが、どれがどう良いのか分からず…💦(値段が様々で)2,000円とかするのがあったり、10,000円超えてるのがあったり…。
みなみな
ありがとうございます。
その前に、ここで情報得られたら…と質問しました。
機械音痴なので、店員さんなど詳しい方ではなく使用者の実際の意見を求めてました。
はじめてのママリ🔰
家電量販店でもCDレコ取り扱いあるので、一度店員さんに聞いてみては??