サプリ・健康 X脚治った方いますか😓❓私は昔からX脚なので治したいんですがストレッチ… X脚治った方いますか😓❓ 私は昔からX脚なので治したいんですが ストレッチや改善グッズで治せるか不安です💧 実際にストレッチやグッズで治ったって方いますか😢? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り グッズ ストレッチ まなみ(7歳) コメント べに(22) X脚じゃないですが すごいO脚でした💦 自分は自己流マッサージで今はO脚だったの?って言われるくらい治りました😂 6月1日 まなみ 返信ありがとうございます☺️ O脚を自己流で😳すごいです✧* 手術でしかO脚やX脚は治らないと言われたのでなんか安心しました👏 わたしもX脚改善のストレッチを試してみます😊♥ 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
返信ありがとうございます☺️
O脚を自己流で😳すごいです✧*
手術でしかO脚やX脚は治らないと言われたのでなんか安心しました👏
わたしもX脚改善のストレッチを試してみます😊♥