コメント

べに(22)
X脚じゃないですが
すごいO脚でした💦
自分は自己流マッサージで今はO脚だったの?って言われるくらい治りました😂
べに(22)
X脚じゃないですが
すごいO脚でした💦
自分は自己流マッサージで今はO脚だったの?って言われるくらい治りました😂
「ストレッチ」に関する質問
こういうすごいストレッチが効いてるパンツ(ほぼレギンスみたいなもん)って やっぱりトップスを長めにして、お尻と股が隠れる方が良いんですかね💦? 骨格にもよりそうですが…
体力の付け方…(私の) 4歳男児がいるアラフォーです。 もともとタフな方ではあるのですが、歳のせいか最近疲れがとれません🥹🥹🥹🥹 この土日も大きい公園や観光地などに行き、連日1万歩超で月曜現在、身体中がバッキバキで…
週末の朝、上の子抱っこした時に背中がビキッとなって 呼吸すると痛いからどこか骨やってるのかと思ったら 「ぎっくり背中」だって🥲首と連動して背中が痛む( > <。) ぎっくり腰の方は補助が必要なイメージあったけど これは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まなみ
返信ありがとうございます☺️
O脚を自己流で😳すごいです✧*
手術でしかO脚やX脚は治らないと言われたのでなんか安心しました👏
わたしもX脚改善のストレッチを試してみます😊♥