子育て・グッズ 牛乳何cc飲むと食べられる量の表を知りたいです。100cc飲むとヨーグルト何グラム食べられるかなどの情報を持っている方いますか? アレルギーについて分かる方教えてください。 牛乳何cc飲めたらこれが食べられるという表はどう調べたら出て来ますでしょうか? 例えば100cc飲めたらヨーグルト何グラム食べられるとか ドーナツ1つ食べられるとかそういった表を見たことある方いませんか?? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 牛乳 ヨーグルト りこ(6歳, 8歳) コメント みーこ そんな表があるんでしょうか? アレルギーの子供用の表ですか? 極端な例えなのかもしれませんが、100cc飲めたらなんでも大丈夫そうですけど… 6月1日 りこ 1度見たことがあるんですが見つからなくて💦 卵とかも白身何グラム食べられたら卵ボーロが食べられるとか書いてあって知りたくて💦 6月1日 みーこ アレルギー用の表なんですね? そんなのあるんですね〜 ボーロは黄身も入っているはずですが…🤔 6月1日 りこ ありがとうございました! 病院で聞いてみます(^^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
1度見たことがあるんですが見つからなくて💦
卵とかも白身何グラム食べられたら卵ボーロが食べられるとか書いてあって知りたくて💦
みーこ
アレルギー用の表なんですね?
そんなのあるんですね〜
ボーロは黄身も入っているはずですが…🤔
りこ
ありがとうございました!
病院で聞いてみます(^^)