妊活 生理前に出血があり、心配しています。同じ経験をした方いますか? 生理1日前の高温期13日です! 昨日今日フライングをして髪の毛線でうっすらでたのですが今トイレ行ったらおりものシートにピンクっぽい血?おりもの?が少量付いてました。トイレットペーパーで拭いたら真っ赤ではありませんか血が付きました😭😭😭リセットなんですかね💦こんな体験した方いますか??😭 最終更新:2018年6月1日 お気に入り おりもの 生理 フライング 髪の毛 おりものシート 体 高温期 トイレ み コメント 🐤 髪の毛程度の線でも出たら陽性なので 少量の血であれば妊娠でも有り得ますが 鮮血の場合は心配なので 生理ではなく、血の量が増えるのであれば 早めに病院に行く事をオススメします。 安静が一番です😊 6月1日 み コメントありがとうございます✨ 嬉しいお言葉…😭😭 このまま止まってくれれば良いのですが💦結局は時間がたたないと何もわからないんですけど😔 6月1日 🐤 化学流産も有り得るので あまり無理なさらず(+_+) 無事妊娠してますように😌 6月1日 み そうなんですよね💦髪の毛線なのではっきり妊娠したとも思えなくて💦 ありがとうございます😭❤️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます✨
嬉しいお言葉…😭😭
このまま止まってくれれば良いのですが💦結局は時間がたたないと何もわからないんですけど😔
🐤
化学流産も有り得るので
あまり無理なさらず(+_+)
無事妊娠してますように😌
み
そうなんですよね💦髪の毛線なのではっきり妊娠したとも思えなくて💦
ありがとうございます😭❤️