コメント
yms
ウーマンクラウドなどを見て自分にできそうなもの応募したりしてました!
中でも私は記事の執筆等してましたパソコンあればできるし、何か買う必要もないからよかったですよ(*'ω'*)
みし
パソコンあれば、ウーマンクラウドがオススメですよ( ・ᴗ・ )
少しの期間やってました。
記事を書いたりアンケート書いたりなどしてましたが、もっと難しく単価の高いお仕事もあります。私は月に1万位稼いでました!
登録も報酬振込も全てネット上です。
-
mii
回答ありがとうございます!
ウーマンクラウドはみんなパソコンでやるやつなんですか??😌
みしさんもヤマダさんも同じのだったので、後から調べてみようと思います。- 11月9日
-
みし
ほとんどがパソコンを使ってのお仕事ですよ( ・ᴗ・ )
- 11月9日
-
mii
そおなんですね!
ありがとうございますヾ(゚ε゚*)ノ- 11月9日
mii
回答ありがとうございます!
そおなんですね💓
調べてみようと思います。
どのぐらい貰えました?💰
yms
わたしは月5,000〜1万程度でしたね。。(゚Д゚)
mii
そおなんですね!
ありがとうございます(ノ´∀`)ノ
今は何かお仕事されてるんですか??ヾ(゚ε゚*)ノ
yms
もうウーマンクラウドでは働いてないです(´;ω;`)普通にパートを始めました!
あと最近ママリで記事書く仕事とかもあるそうですね。気になってます(゚Д゚)体験談じゃなくて申し訳ないですがw
mii
パートさんなんですね!
じゃあお子さんは保育園ですか??
うちも1歳2.3ヶ月になったらパートで働こうかなど考えています꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
え?そうなんですか!すごく気になります、私も♥
yms
保育園ですー!子供の成長見守りたい気持ちもあったけど、子供と二人の空間はなかなかストレスがたまってしまい(´;ω;`)思わず働きに出てしまいました。。
ママリ 在宅 とかやると、マイナビで募集できるっぽいです!
mii
わかります、その気持ち(;_;)
そばにいたいけど…って感じですよね。私もこどもが1歳ちょっとになったらパートで働こうかなって考えてます(;_;)
調べてみますねヾ(゚ε゚*)ノ