おりものについての質問です。ドロっとしたものが出た後、おりものシートに薄くピンク色のおりものがついていました。17日超過で陣痛かどうか心配しています。
おしるしってどんな感じなのですか??
1人目はおしるしなしだったので、ちょっと分からずなのですが…
今、ドロっとしたものが出た感覚があり、トイレに行ったらおりものシートにうすーくピンクの粘性のあるおりものがついていました。
トイレットペーパーがピンクなので拭いた感じは分からないのですが😂
1人目17日超過だった為、これが陣痛につながるのかわからず少しドキドキしてしまいました😅
- なおぴー(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
y❤︎
おしるしであっていると思いますよ😊
私も3日前に出産したばかりですが、
おしるしが出てすぐ陣痛がきました!
みずママ
おしるしだと思います💗
わたしは朝おしるしがあった日の夜に陣痛きました!
もう少しで出産になるかもですね!☺️
-
なおぴー
ありがとうございます!
なんかお腹が痛いような痛くないような…
痛みに強い方だとは思うのですが、めちゃくちゃビビリです(笑)すみません😂
おしるし来ても個人差あるようなので、とりあえず落ち着きます(笑)- 6月1日
-
みずママ
ドキドキ増幅させちゃってスミマセン😂笑
- 6月1日
-
なおぴー
すごくドキドキしましたが、水曜日の検診ではまだまだかかると思うよーと言われたので、まだかかると思いこんでます😂
とりあえずいつ来てもいいように、洗濯とごみ捨てはやっておこうと思います(笑)- 6月1日
なおぴー
産まれましたー!!本陣痛から1時間半のスピード安産でした!
みずママ
おめでとうございます💕
-
なおぴー
ありがとうございます❤
- 6月2日
なおぴー
ありがとうございます!!
ふたり目ですがおしるしがわからず💦💦
なんとなーーーくかるーーく生理痛のような股関節痛のような感じがあります😅
昨日は久々に気持ち悪くてほぼ食べられずでなんか変だなーとは思っていたのですが前兆なのですかね🙌