※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.
家族・旦那

旦那について悩みがありますその悩みがいつも喧嘩になる時暴力振られて…

こんばんは
旦那について悩みがあります
その悩みがいつも喧嘩になる時暴力振られてます
一回なら分かるんですけど 何回も何回も振られて今日で
もう限界やって思って別れる決意をしましたが 本当に別れた方が良いのでしょうか?

コメント

ma

DVは治らないし、そんな繰り返してるならもう無理だと思います
子どもに被害が行く前に1人の親としてしっかり逃げてください。

別れるしか道はないですね💦

K.

やっぱりそうですよね ありがとうございます。

ぽよ

女性に手あげる男性はクズだと思います、、、。

パスカル

私も.もうすでにおなか大きいのに両手がっしりもって引きずられたり.突き飛ばされたり.首締められたり殴られそうになったりして離婚考えました。
まずは別居から。
話をして.変わると言うことだったので.別居で2ヶ月ほどしてからまた一緒に暮らしてます。様子見。とあうことで、次はないよと言うことで。
今のところ戻ってからは暴力的なことはされなくなりました。

別れたほうがいいかどうかを.ママリで聞いてしまえば.少し所詮は自分ではなく他人事になってしまうので.早く別れるべきですと.言う人の方が多いと思います。

離婚も簡単じゃないし.決意も覚悟も必要だと思います。
ご自身の幸せ.子供の幸せ十分に考えて幸せになってくださいね。

• K.

K.

ありがとうございます 😭

• 6月1日
  • パスカル

パスカル

私は子供のために仲のいい家庭をやっぱり作りたいので一応冷却期間をとって再構築しようと頑張ってるところです😢
    次同じようなことがあれば手遅れになる前に離婚するつもりですが.やっぱりまだ諦めたくなくて。
    一緒に頑張りましょう😊

• 6月1日
  • K.

K.

はい頑張ります😭

• 6月1日
K☆Mママ

女性に手をあげる人は、最低ですし、なおりませんよ。
お子さんとご自身を守るためにも、別れた方がいいです。

のん

DVは絶対なおりませんよ?
女の人に手を上げるなんか絶対したらダメなことです。
しかも大切な奥さんに…
子供にまでいくんじゃないかと心配なります。

それでも離婚悩んでるなら今のうちに資格を取るとか仕事を見つけるとかした方がいいかと思います!!

お金は絶対必要なので!