※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

4ヶ月目で吐き気が収まり、胃の膨満感と便秘に悩んでいます。食べ過ぎると嘔吐し、朝は空腹で胃液を吐きます。早く楽になりたいです。

4ヶ月目に入って、やっと毎日の吐き気が落ち着いてきたかな?と思ったら今度は胃の膨満感と便秘...
1日中お腹が張って苦しくて、ちょっとご飯を食べ過ぎると嘔吐...朝起きると空腹で胃液と胆汁を吐いてしまう...

はやくこの不快感から解放されたい😭😭

コメント

ぴーやん

わかります!私もそうでした💦しかも悪阻の時期がたまたま真夏だったので、熱射病にもなり最悪でした😭ようやく夏も終わり、悪阻も終わりかと思ってたら便秘に胃液過多になったり、8か月には切迫早産気味で薬のんで自宅療養、36週であと少しというとこで子宮口開いてきて1週間入院でした😵💦でも産まれてきた今となってはいい思い出。。。というか絶対忘れないマタニティーライフです✨プラス思考で乗りきってくださいね💓必ず幸せな終わりかくるので✨

• おもち

おもち

やはり多くの方が同じような経験されているんですね😭
    やっと辛かったつわりが終わる〜と喜んでいたのに、他にも辛い症状がこんなにあるなんて...😭
    必ず終わりは来る、かわいい我が子に会える、ということを楽しみに乗り切りたいと思います😂✊

• 6月1日