コメント
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目は計画分娩でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目は計画分娩でしたよ☺️
「子宮口」に関する質問
1人目が難産だった方、2人目以降はどうでしたか? 上の子の時は、計画無痛にしました。なかなか子宮口が開かず、時間がかかりました。 3190gで28時間半、出血2リットル超えです。 助産師さんに今回も計画無痛で38週には…
22日に計画分娩のため、誘発確定しました😌✨ 3センチ開いてるのは先週と変わらず、頭は降りてきてないね〜から触れるくらいまで来てるらしいです🥹 もう少し降りてきてもいいね!くらいでしたがどうなんだ?? 内診グリグ…
3~4分間隔で張りがあったので産院に来たのですが まさかの遠のいてしまい、 モニターも一旦終了になりました… このまま強くならなければ念の為、 もう一度14時にモニターを取ると言われましたが その時に遠のいたままなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
日中の内診で急にではなく
〇〇週に計画分娩しますみたいな感じで前もって決まりましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目は陣痛が全くこなくて40週5日の検診の際に明日入院しよう!って言われました🥹朝から入院しましたが夜中に陣痛がきて、朝から促進剤やって出産って感じです👶
2人目は上の子がいたので、先生に自分から計画分娩にしたいと伝えました🙂↕️!なので〇〇週に計画分娩しようねって言われた感じです!39週で入院して、入院した日に子宮口広げる処置、翌日の朝から促進剤で出産しましたよ👶