コメント
KOUmama♡
今のとこうちの子は5月産まれで餅踏みと節句のお祝い一緒にしたのでかぶとと一緒に直してます。かぶと出す時に一緒にまた飾ろうと思ってます。
皆さんがどんな感じで保管してるか気になります(^o^)
KOUmama♡
今のとこうちの子は5月産まれで餅踏みと節句のお祝い一緒にしたのでかぶとと一緒に直してます。かぶと出す時に一緒にまた飾ろうと思ってます。
皆さんがどんな感じで保管してるか気になります(^o^)
「お祝い」に関する質問
内祝いについて。 もうすぐ娘の誕生日です。 お祝いは両家を呼んで家で行う予定です。 両家からはそれぞれケーキと赤飯を持ってきてくれます。 食事は私たちで用意します。 一升米にするので、それは渡そうと思っていま…
高校時代の友達が、ご懐妊だそうで、産休中とのことでもうじき出産を控えてるようです。 高校卒業してからも、年1〜2回は会う仲だったんですが、私が息子を出産してからはお互い忙しくてなかなか予定を合わせられず、こ…
4月で小学生になるのですが 義母からお祝いいくらほしい?と聞かれてて 相場が分からず相談させてください! 普通はどのくらいなのでしょうか? 現金で頂いた方いくらだったかコメントください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aym♡
だいぶ遅くなりましたが返答ありがとうございます!餅踏みと節句一緒だったんですね(^^)それならかぶとと一緒になおして一緒に飾れますね(^^)うちは直すのももったいないので破魔弓のそばに飾りました^^;