コメント
🐷
私は固定しないと関節?がずれてグラグラで痛かったです😭引き締めたところで気の持ちような気もしましたが。w
ただ、慣れない育児に追われて自分のことは後回しにしてました💦
4mama❥さーみぃ
私は産褥ニッパー、ウエストニッパーに変えて行きバランスBALLや軽い体操しつつ2ヶ月から赤ちゃん連れて骨盤矯正へ!
そのお陰が一年後出産時は腰痛もなく恥骨痛もないので偉いもんだなと思っていてまた同じスタイルで骨盤矯正で完了させようと
思ってますよ😄
-
うー
あったほうがいいんですね!
色々メーカーがあると思うんですけどどこも一緒ですかね??- 6月1日
-
4mama❥さーみぃ
メーカーありますね!
私はネットで良さそうなお手頃見つけて買いました!
どれもそんな長々使うもの違うんでいい物見つけて下さいね💕暑いから締めるのも苦痛で汗もできそうですよね😑- 6月1日
-
うー
色々調べてみたいと思います(^。^)
暑いから大変ですよね😢
体型を戻す為に頑張らないとですね(^_^)- 6月1日
みつ
トコちゃんベルトと
1ヶ月後からは骨盤を締めてくれるショーツなどを履いていました😊
産後2日目くらいからトコちゃんベルトをずっとつけていました!助産師さんにも持ってるならつけたほうがいいよ!と言われたので😊
後で戻そうと思っても中々戻らないので早めに戻すのがいいみたいですよ💡
-
うー
あったほうがよさげですね(^_^)トコちゃんベルトはよく聞きます😉
産後すぐにあったほーがよさげですね!!
ありがとうございます😊- 6月1日
ぴーす
私はトコちゃんベルトしてました😊
助産師さんからもすすめられましたよ‼︎
-
うー
有名ですよね😉
高いんですよね😢
効果ってどうですか?- 6月1日
-
ぴーす
6千ぐらいしたと思います😄
トコちゃんベルトの効果か
分かりませんが妊娠前に履いてた
デニムとかいつも通り履けてるので
骨盤はひろがってないんだと思います!😃- 6月1日
-
うー
トコちゃんベルトよさそうですね(^_^)
参考にさせてもらいます(^。^)
ありがとうございます😉- 6月1日
うー
産んだ後はグラグラになるって言いますよね😢
育児に追われて引き締めなど後回しになりそーだけどあったほうがよさげですね(^_^)