コメント
退会ユーザー
私や旦那にタトゥーはないですが入ってる人はぴちぴちのインナー着てますよね!野球部のインナーみたいな!
C
私や旦那じゃないんですけど
入れてる人は普段はサポーターで隠して
お風呂や温泉などは極力タオルを肩からかけて見えないようにしてます!
プールだとラッシュガード着てますね!
-
ka❤︎
タオルで隠すのもアリですね!😆浴衣でバイキング食べるときが不安ですが、、頑張ってみます!- 6月1日
-
C
旦那さんには少し手間かかりますが
バイキングの時だけうっすい肌着(七分で隠れる程度の長さ)着てもらうとかはどうですか❓
サポーターしてると刺青入ってるってもろバレですし💦
せっかくの夫婦2人の旅行なのに
ゆっくりご飯たべれなかったり
ka❤︎さんも周りの目を気にしてると
楽しめないと思うので
旦那さんにも協力してもらって
是非楽しんできてくださいねっ😄💓- 6月1日
かの
私の旦那さんも腕に刺青が入ってて、部屋に露天風呂がついてる部屋にしましたが、外ではふつうに浴衣のみで刺青を気にしたりはしませんでした☺️
一応、旅館の方に、刺青が入ってることを伝えましたが、特に気にしなくていいってことと、大きなお風呂もあまり人が入ってなければ入っていいですよって言って下さり嬉しかったです☺️
どうしても気になるのなら、ピチッとしたサポーターつけてはどうでしょう?
-
ka❤︎
いいですね🌼わたしたちが行く宿はHPに刺青タトゥーは入館禁止と書いてあったので伝えるときっと宿泊ができなくなるんです、、、
やはり浴衣の下にインナー着るか、サポーターつけてもらうしかないですね💦夏なのに浴衣にインナーって怪しまれるかなって思ったのですが、、😢- 6月1日
ka❤︎
インナーやサポーター普段つけてるのですが、やはり夏なのに浴衣の下に着てると怪しまれるかな?と思いまして😥今更どうしようもないのでバレないよう頑張るしかないのですが、、、笑