雑談・つぶやき 埼玉在住で2歳の娘を子育てしてます✨自分は、今年24になります!遊べるマ… 埼玉在住で2歳の娘を子育てしてます✨ 自分は、今年24になります! 遊べるママ友や、いつでも連絡できるママ友が欲しいです🐰💕 仲良くしてくれるママさんよろしくお願いします🙏💖💖 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 2 ママ友 2歳 子育て さやぴょん(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント M&Y mama♡ 私も埼玉住みです( ´ ▽ ` ) 娘は1歳7ヶ月です⭐︎ 6月1日 さやぴょん 埼玉のどの辺なんですか😍? 仲良くしてください! 6月1日 M&Y mama♡ さいたま市です(*゚▽゚*) どの辺ですか?😃 私でよければ⭐︎ 6月1日 さやぴょん うちは、加須市です✨ よろしくお願いします😊 6月2日 M&Y mama♡ ちょっと遠いですね😭 でも子育ての話とか色々話しましょう( ´ ▽ ` ) 子供同士は同級生ですね⭐︎ 6月2日 さやぴょん そうですね👧🏻💗 お話できたら嬉しいです! 6月2日 M&Y mama♡ 子育てはどうですか?(*゚▽゚*) うちは最近、自我がすごくでてきてこれも成長で喜ばしいことなのですが、自分の嫌のことには、すごくやな顔をしたり手を出そうとしたりするので困っています😭 6月3日 さやぴょん うちもイヤイヤ期真っ最中ですよ💦 ほんと自己主張すごいです😭😭 うちも手出してきますよ… 物投げたり。 6月5日 M&Y mama♡ いつからイヤイヤ期はじまりましたか?😭 うちのもイヤイヤ期がはじまったんですかね?🤔 物投げたりやな顔したりすごくて初めて子育てにぶち当たってる感じです😨 6月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴょん
埼玉のどの辺なんですか😍?
仲良くしてください!
M&Y mama♡
さいたま市です(*゚▽゚*)
どの辺ですか?😃
私でよければ⭐︎
さやぴょん
うちは、加須市です✨
よろしくお願いします😊
M&Y mama♡
ちょっと遠いですね😭
でも子育ての話とか色々話しましょう( ´ ▽ ` )
子供同士は同級生ですね⭐︎
さやぴょん
そうですね👧🏻💗
お話できたら嬉しいです!
M&Y mama♡
子育てはどうですか?(*゚▽゚*)
うちは最近、自我がすごくでてきてこれも成長で喜ばしいことなのですが、自分の嫌のことには、すごくやな顔をしたり手を出そうとしたりするので困っています😭
さやぴょん
うちもイヤイヤ期真っ最中ですよ💦
ほんと自己主張すごいです😭😭
うちも手出してきますよ…
物投げたり。
M&Y mama♡
いつからイヤイヤ期はじまりましたか?😭
うちのもイヤイヤ期がはじまったんですかね?🤔
物投げたりやな顔したりすごくて初めて子育てにぶち当たってる感じです😨