コメント
m
回答じゃなくてすみません。産後絶対に嫌いになるなんてありえないって思ってましたが日に日にイライラして嫌いになっていってます😩
また好きに戻れるのか私も気になりました😭
ゆかぽん
半年経ったくらいから仲良しも嫌じゃなくなって1歳くらいには戻れたかなぁ〜って感じです😂😂
また2人目妊娠したので嫌いではないですが仲良しする気にはなれません(笑)
-
みい
1歳ですか!先は長い😭
妊娠中は仲良しする気にならないですよね笑- 5月31日
-
ゆかぽん
妊娠前は結構イチャイチャするのが好きだったんですが、妊娠した途端イチャイチャしたくなくなりました(笑)尚更男の子を産んだので、ちっちゃい彼氏みたいな感じで今も息子とばっかりチューしてます😂💗💗
でもほんと気づいたら戻ってますよ!そのおかげで私も2人目授かれたので😊- 5月31日
はじめてのママリ🔰
少しずつ戻ってきました😊
でもまた出産控えてるので嫌いに戻りそうな気しかしませんが😂
-
みい
私も少しずつでいいから
戻りたいです😭
たしかに2人目の産後も嫌いになりそうですね💦
そうならないこと願いましょう😂- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
きっと産後は余裕がなくてイライラしちゃうんでしょうね💦
基本旦那はかなり優しく育児もめっちゃしてくれるんですが、心にゆとりがなくて些細なことでイライラしてしまいます😅- 5月31日
-
みい
ほんとすごい些細なことでも
いらっとしますよね!!🙄
自分いつからこんなに
怒りっぽくなったの😭って感じです笑- 5月31日
ひまわり
嫌いではないですが、イライラは多くなったし、仲良しが嫌になっちゃいました😭😭はやく元に戻らないかな自分って思ってます😂
-
みい
わかりますそれ笑
毎日イライラしてるのに仲良し求められてまたイライラして😭💦
早く元に戻りたいですよね😩- 5月31日
-
アイスクリーム
半年過ぎるまでは一緒の空気吸うのも嫌って思ったことありましたが、
半年過ぎると育児も少し楽になり、旦那さんも成長した娘と関わるようになり、ほんの少しずつ戻ってきてます😂- 6月1日
はじめてのママリ🔰
子どもが成長するにつれて嫌いになって、一度戻りましたが、妊娠したらまた嫌いになりました。笑
-
みい
2人目できるとまた
嫌いになっちゃうんですね😂
2人目作るときはそれを
覚悟してからにしようと思います笑- 5月31日
はるな
一時期よりはマシになってますが、大好き!とかではないです笑
イライラするし、仲良しも半年くらいしてないし、する気にもならないです笑
-
みい
私も仲良し全くする気起きません笑
同じ布団にも入ってきて
ほしくないくらいで…笑😭
付き合ってた頃の仲良しさに
戻れるなら戻りたいですよね笑- 5月31日
陽ママ
1人目出産後、同じ空間にいるだけでイライラが止まらず、まともに話もしたくなくなり。月の半分は実家に帰っていました。そのまま離婚したいくらいの勢いでしたが、1年くらい掛かって気持ちはもどりました。
でも、現在4人目を、出産後 再び。前回よりヤバイかも(笑)
2人目3人目のあとは大丈夫だったのに((( ̄へ ̄井)
-
みい
同じ空間にいるだけでイライラするのめっちゃわかります笑笑😭
やっぱり1年くらいは我慢しないとダメなんですね😩💦
4人も出産お疲れ様です!!
大好きだったあの頃の気持ちを思い出しながらお互い頑張りましょう😂😂- 5月31日
M.M.M.M
私も1人目産まれた時、旦那が役にたたなくてかなり嫌いになりました。
今は結構役に立ってくれて、私も仕事出来るようになって、好きとか嫌いとかじゃなく、一緒にいて当たり前空気みたくなってます‼︎好きか、嫌いかで聞かれると、はっきり好きとは言えませんが.(旦那が隠し事を少し前にしてたので)居なくてはならない人にはなってます。
ちゃんゆか
産後は大嫌い!気持ち悪い!と思ってましたが子供があまり手がかからなくなってきてからはイライラも減り、今じゃ良きパートナーです!
勿論、ちょいちょい喧嘩はあるけどそんなもんかなと思ってます😆
ONE
私は嫌いと言うより気持ち悪い?に近い感じです😱生理再開したら2人目作りたいのにできるか不安です😭😭でもすごく仲は良いです!
mom
産後1年くらいまで大嫌いでした!
上の子が1歳半過ぎた辺りからまた大好きになりましたが、大好きの種類?が変わりました✨
良いパパ、良い旦那、大事な家族❤️とは思いますが
恋愛感情が壊滅してしまったというか…
今が1番幸せですが、ある意味複雑です(笑)
みい
私も全く同じです笑笑
産む前はこんなに好きなんだから嫌いになるわけないと思ってたのに😭