その他の疑問 2日前に旦那と仲良ししました昨日は無かった出血が今日の夕方、おりも… こんな話しすみません 2日前に旦那と仲良ししました 昨日は無かった出血が今日の夕方、おりものシートに10円玉サイズくらいの出血がありました。 新しいのに変えてまたトイレ行ったら同じくらいの出血が。 それからはありません。 生理予定日は1週間後です。 これは傷ついたとかですかね? 下腹部少し痛みますが生理の出血量ではなくて.. 同じような経験された方いますか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 旦那 おりもの 生理 生理予定日 仲良し おりものシート トイレ 出血量 るる(7歳, 8歳) コメント とのすけ それって着床出血じゃないですか⁇ 私も2人目3人目のときありました! フライングで検査してハッキリ陽性でした😃 5月31日 るる 2日前にして着床しますか(+_+)? 排卵日もとっくに過ぎています.. 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
2日前にして着床しますか(+_+)?
排卵日もとっくに過ぎています..