コメント

らんらん
赤ちゃん用のふりかけ使ってます!

さ
うちもおかゆはあんまりだったのですが
普通の白米を小さな一口おにぎりにしたら急にパクパク食べ出しました!😵
ふりかけは赤ちゃん用のがありますよ〜!あまり美味しく無いのか息子はあまり好みませんでしたが、、😂笑
-
あいるママ
前は食べてたんですけど11ヵ月入ってからは食べなくなりました。
ふりかけ買って普通のご飯食べさせてみます!
ありがとうございます!- 6月1日

moon
薄口醤油は濃口醤油より塩分高いので濃口醤油の方がいいのでは??
ちょっと疑問に思っただけのコメントでしたー!

3kids mama
お粥が嫌でとかではありませんかー?😃次男の時にそんなことがあって、普通のご飯にしたらたべるようになりました😃
うちはよく、青のりに醤油1.2滴、かつお節に醤油をいれたり、ダメだなーとおもいつつおかずと混ぜます笑
-
あいるママ
おかゆが嫌なのかもです!
普通のご飯あげてみます。
コメントありがとうございます!- 6月1日

まな
うちも白米嫌いです(^◇^;)
早い時期から軟飯にしたり、出汁で炊いたり、卵雑炊にしたりするとなんとか食べてくれますが、それでも嫌々食べてるって感じです。
ベタッとする感覚が嫌みたいです。なので、おにぎりもおやきもだめです(^◇^;)
-
あいるママ
そぉなんですね。
普通のご飯食べさせてみます!
ふりかけ買ってから😁- 6月1日

コニャック
うちも一緒で白米を嫌がってほとんど食べてくれませんでしたが、焼きのりをちぎってご飯の上にのせ、ご飯と一緒に食べさせたら、前より食べてくれるようになりました!!ただ焼きのりは口の中でふにゃっとなって、上顎の裏にひっつきやすいので、食べさすときは焼きのりのかけら1~2枚とご飯1口にして、海苔がひっつく度合いを少なくして食べさせてます😂
-
あいるママ
それやってみます!
もしかしたら食べるかもですね!
ありがとうございます😁- 6月1日
あいるママ
コメントありがとうございます!
買って食べさせてみます!