妊活 高温期。ただ、待つだけ。いつも来るこのソワソワ期。次は気にしない!と… 高温期。ただ、待つだけ。 いつも来るこのソワソワ期。 次は気にしない!と決めてても いざ高温期になると気にしてしまう。 無駄な検索しまくりです😂 今周期は旦那と喧嘩ばかり。 こんなんじゃ、赤ちゃん👶来てくれないかも😭 ゆったり赤ちゃん待ちたいのに、 心に余裕がないです。。。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 高温期 喧嘩 いず コメント まま わたしもまだまだそわそわ期です。 待つだけ、もつらいですよね😣 5月31日 退会ユーザー 私も排卵するかソワソワしてます💔 昨日も仲良く出来ず モヤモヤです😖💭 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント