妊活 無排卵でしょうか…今周期は排卵検査薬が強陽性になりませんでした。基礎… 無排卵でしょうか… 今周期は排卵検査薬が強陽性になりませんでした。 基礎体温も上がらずです。 おりものはのびおり→ぺたおりに変わってはいます。 元々基礎体温の高温期は低めでMAX36.8位にしかなりませんが今回は36.4位をうろうろしてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 陽性 高温期 無排卵 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こちらが基礎体温です。 6時間前 はじめてのママリン🔰 排卵検査薬よりグラフで見た方が分かりやすいのですが半分しかないのでなんとも言えません… 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント