雑談・つぶやき 最近、白米の食いつきが悪い息子に、炊き込みご飯作ったらバクバク食べ… 最近、白米の食いつきが悪い息子に、炊き込みご飯作ったらバクバク食べてた😏✌ 中に入れる具材変えてまた作ってあげよ💓 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 息子 ご飯 にこ(10歳) コメント 退会ユーザー わかります!!! うちの娘も、最近白米の食い付き悪くて。 カレーや丼、炊き込みご飯は食べ過ぎじゃない?ってくらい食べます😂 でも、食べてくれると頑張って作ろうって思えますよね❤️ 5月31日 にこ コメントありがとうございます♡ 通知が来てなくて、お返事が遅くなり申し訳ないです😭💦 子供ってカレー好きですよね😂 ウチの子もカレーだとめっちゃ食いつきいいです💓 食べてくれると、作りがいありますもんね👍✨ 頑張りましょう😆💕 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます♡
通知が来てなくて、お返事が遅くなり申し訳ないです😭💦
子供ってカレー好きですよね😂
ウチの子もカレーだとめっちゃ食いつきいいです💓
食べてくれると、作りがいありますもんね👍✨
頑張りましょう😆💕