shoooo
梅雨みたいなのでその対策もされるといいですね😊
麻疹気をつけてくださいね😂
okj
夏服で大丈夫だと思います😊
麻疹、大丈夫ですかね?気をつけてくださいね!
退会ユーザー
去年同じ時期に沖縄行きました!!
暑がりなので、わたしは主にノースリーブかオフショルで過ごしてました👗💓
居酒屋の中がどの店も激さむ(カーディガン羽織っても震える程)だったので、個人的に飲食店用に羽織りの持込みをオススメします😭😭😭😭😭😭
楽しんでください❤️
shoooo
梅雨みたいなのでその対策もされるといいですね😊
麻疹気をつけてくださいね😂
okj
夏服で大丈夫だと思います😊
麻疹、大丈夫ですかね?気をつけてくださいね!
退会ユーザー
去年同じ時期に沖縄行きました!!
暑がりなので、わたしは主にノースリーブかオフショルで過ごしてました👗💓
居酒屋の中がどの店も激さむ(カーディガン羽織っても震える程)だったので、個人的に飲食店用に羽織りの持込みをオススメします😭😭😭😭😭😭
楽しんでください❤️
「旅行」に関する質問
10月の終わりから11月にかけて東京旅行に行きす。 プランがあまり決まっていなくて 絶対行くべき所や食べ物など、教えて欲しいです! ディズニーも行く予定ですが気をつける点などあれば教えてください。
親戚たちと愛媛県から沖縄県に3泊4日で旅行に行こうと話がでています。こんな機会滅多にないので私ももちろん行きたい気持ちでいっぱいなのですが娘は初めてのことだらけやし旅行先で何があるかもわからんしで不安な気持…
同じ方いますか? 元々過呼吸持ちで息苦しさ、動悸、鼻呼吸のしづらさなどがありました。 2.3年前に循環器にも行った事があり色々検査しましたが ちょっとした異変はありましたが大きな問題なありませんでした。その後も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント