コメント
ななん
少なすぎるかなーと思います…
各食事でコップ一杯、あとは寝起き、お風呂後、遊んだ後…などもっと飲んでも良いと思います( ´•ω•` )
お茶の種類を変えてもダメですか?
うちは麦茶、ほうじ茶、緑茶、玄米茶などほぼ毎日違うものを作ってるので飽きないようで、よく飲んでくれます。
ななん
少なすぎるかなーと思います…
各食事でコップ一杯、あとは寝起き、お風呂後、遊んだ後…などもっと飲んでも良いと思います( ´•ω•` )
お茶の種類を変えてもダメですか?
うちは麦茶、ほうじ茶、緑茶、玄米茶などほぼ毎日違うものを作ってるので飽きないようで、よく飲んでくれます。
「保育園」に関する質問
保育園への転園報告についてです 来年の夏に引越しをする予定ですが、保育園にいつ転園を報告するか悩んでいます 半年以上も先だしまだ早すぎるのか、とりあえず決まった時点で報告しておくべきなのか… 違う市区町村へ…
10ヶ月、咳で起きちゃって再入眠出来ないんですが明日保育園休ませて病院いった方がいいですかね😭 今慣らし保育中なので出来れば休ませたくないなぁって感じではあります🥲 一応家には気管支拡張テープはありますが、それ…
現在、生後1ヶ月完母 子供が1歳になる頃まで育休をとり、その後は保育園に通ってもらう予定です。 ミルクを飲めないと保育園に預けるのが大変だとよく聞くのですが、完母で保育園に預けられてる方はどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
ですよね。
ぜんぶ飲んでね、とコップ一杯入れても半分までしか飲まれず…
なるほど、種類ですか。思いつきませんでした。
自分が授乳中なので麦茶ばかりでした。
一度試してみます!