※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お出かけ

今度友達とランチにいくことになったのですが、岡崎か安城あたりで、お…

今度友達とランチにいくことになったのですが、岡崎か安城あたりで、おすすめなランチのお店ありますかー??ちなみに、1歳の息子を連れてきます。

コメント

ゆぅ

西岡崎の近くのブルーブルーカフェは、小さいお子さん連れて来られる方いらっしゃいますよ‼︎
ベビーカーに座らせてるママさんもいれば、お子さんようの椅子(ソファーの上に置いて座らせれるやつ。名前がわからない😨)もあります😊

• まゆ

まゆ

ブルーブルーカフェ一度行ったことあります!
    まだ独身だったときだったので、思い浮かびませんでした!ありがとうござぃます😊

• 6月1日
ままり

ブルーブルーカフェ最近行きましたが上の方が仰られてるように、バンボが借りられましたよ〜!☺️
安城のココペリシュリンプも座敷の方はお子さん連れの方がいっぱいいます💕

• まゆ

まゆ

息子ムチムチすぎて、バンボハマりそう、、、です。笑
    1歳なので、自分で座れるので、席が広いといいなーと💦
    ココペリシュリンプ座敷あるんですね(´⊙ω⊙`)知らなかったです!
    どちらかのお店にしようとおもいますー!
    ありがとうござぃます😊

• 6月2日