※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
雑談・つぶやき

マックのホットケーキかパン屋さんのおいしいパンが食べたい…!💕入院生活…

マックのホットケーキかパン屋さんのおいしいパンが食べたい…!!!!!!💕
入院生活一週間突破、がんばろう(T-T)

コメント

ヌーピー

切迫早産ですか?
私も27週から入院中です😞
辛いですが、退院後に食べたいものを考えながら頑張りましょう😆

• ☆★

☆★

切迫入院です😭
    同じく27週からの入院でした⤵
    私はまだ一週間ですが、ヌーピーさんはもう1ヶ月ほど経つのですね😭💦
    もう食べたいもので溢れてます😂💓

• 6月1日
  • ヌーピー

ヌーピー

おはようございます☀
    食べたいものがまた1つ増えちゃいました笑
    やっと1ヶ月。。36週まで入院予定なのであと1ヶ月です😂
    ☆★さんはいつまで入院予定ですか??長いとは思いますが確実に退院に近づいているので頑張りましょう😞

• 6月1日
  • ☆★

☆★

何が増えましたか?😍(笑)
    同じく36週までで…あと2ヶ月…。
    ヌーピーさんは折り返し地点ですね👏‼
    ひとまずお腹の中で1日でも長く育ってくれることを祈ります😭💕

• 6月1日
  • ヌーピー

ヌーピー

スーパーカップのチョコミントアイスです♪2年ぶりの復活みたいです♪
    あと、チェリオのチョコミントも勧められました🤗

36週同じですね😊
    部屋は個室ですか?幸い個室だったのでのびのびと過ごしてます。
    今日妊婦検診で子宮頸管今までで1番短くなってしまい、点滴量が増えました😞明日落ち着いたチェックするのにまた検診するみたいです。。
    不安ですが、赤ちゃんは元気なので安心してます。

毎日モニターと心音チェックができるので赤ちゃん元気なのが確認できるのは嬉しいです

• 6月1日
  • ☆★

☆★

チョコミント好きなんですね😍
    いま流行ってますよね‼
    恥ずかしながら一度もチョコミント系を食べたことがなくて😂
    人気みたいだし気になってます💕

部屋は二人部屋なのですが、先日隣の方が退院されたので今は一人でのびのびやれてます😊✨
    個室羨ましすぎます😢💓
    個室代が高くて手が出せませんでした(T-T)

今頸管はどのくらいですか?💦
    私は22ミリみたいで。。

点滴量が増えると副作用もまた強く出てしまいますか?(>_<)
    私は2A20の弱いものを今は使ってるのでこの先増えていかないかドキドキしてます😞💦

赤ちゃんが元気なのが一番の救いですよね💗
    毎日確認できるから安心もできますし🍀
    確かにそこはプラスです‼

• 6月1日