コメント
ヌーピー
切迫早産ですか?
私も27週から入院中です😞
辛いですが、退院後に食べたいものを考えながら頑張りましょう😆
ヌーピー
切迫早産ですか?
私も27週から入院中です😞
辛いですが、退院後に食べたいものを考えながら頑張りましょう😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
4時だ…2人目出産後の産後ハイ恐ろしい… 1人目の時の爆睡してた自分カエッテコーイ てか、経産婦なんだけど 1日早く帰れたりしないかな… 聞いてみようかな、、、 上の子まだ2歳だし、ママっ子なのにママ居ないのストレス…
ママとしての生活が始まって5ヶ月 妊娠中は自分が妊娠していることが夢の様で 産んだ後も、まだ夢の世界にいるかのように 本当に自分が産んだの!私ママになれたの???と 思う時がある。 1年前はやっと妊娠することが…
子供の頃からの友達と子供連れ同士で遊ぶのがしんどくなってきたー😭 大人だけで会ってる時はまだいいんだけど、子供含めてになるとめっちゃモヤモヤすることが増えてきてるー🫥 友達のことは好きなのに、子供関連のこと話…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆★
切迫入院です😭
同じく27週からの入院でした⤵
私はまだ一週間ですが、ヌーピーさんはもう1ヶ月ほど経つのですね😭💦
もう食べたいもので溢れてます😂💓
ヌーピー
おはようございます☀
食べたいものがまた1つ増えちゃいました笑
やっと1ヶ月。。36週まで入院予定なのであと1ヶ月です😂
☆★さんはいつまで入院予定ですか??長いとは思いますが確実に退院に近づいているので頑張りましょう😞
☆★
何が増えましたか?😍(笑)
同じく36週までで…あと2ヶ月…。
ヌーピーさんは折り返し地点ですね👏‼
ひとまずお腹の中で1日でも長く育ってくれることを祈ります😭💕
ヌーピー
スーパーカップのチョコミントアイスです♪2年ぶりの復活みたいです♪
あと、チェリオのチョコミントも勧められました🤗
36週同じですね😊
部屋は個室ですか?幸い個室だったのでのびのびと過ごしてます。
今日妊婦検診で子宮頸管今までで1番短くなってしまい、点滴量が増えました😞明日落ち着いたチェックするのにまた検診するみたいです。。
不安ですが、赤ちゃんは元気なので安心してます。
毎日モニターと心音チェックができるので赤ちゃん元気なのが確認できるのは嬉しいです
☆★
チョコミント好きなんですね😍
いま流行ってますよね‼
恥ずかしながら一度もチョコミント系を食べたことがなくて😂
人気みたいだし気になってます💕
部屋は二人部屋なのですが、先日隣の方が退院されたので今は一人でのびのびやれてます😊✨
個室羨ましすぎます😢💓
個室代が高くて手が出せませんでした(T-T)
今頸管はどのくらいですか?💦
私は22ミリみたいで。。
点滴量が増えると副作用もまた強く出てしまいますか?(>_<)
私は2A20の弱いものを今は使ってるのでこの先増えていかないかドキドキしてます😞💦
赤ちゃんが元気なのが一番の救いですよね💗
毎日確認できるから安心もできますし🍀
確かにそこはプラスです‼