お金・保険 NHKの引き落としの手続きがされていない場合、jcomに問い合わせる必要があります。 jcomをしていてこの間NHKの引き落としの 一括団体をして4月からその一括団体の 値段で引き落としがされます。 って紙がポストに入っていたにも かかわらず、通帳記帳すると 引き落としがされていないのですが それはどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 体 値段 NHK ぽん(6歳, 8歳) コメント ちよ うちもjcomで受信料一緒に引き落としです。 うちはクレカで支払いにしているのですが、明細確認すると2ヶ月に1回引き落としになってますよ😃 5月31日 ぽん うちも2ヶ月に1回の支払い 選択したのですが… 引き落としされていなくて…😭 5月31日 ちよ jcomの問い合わせ窓口に確認してみてはどうですか? 5月31日 ぽん どっちに問い合わせすれば いいかなと迷っていたので 分かりました‼ ありがとうございます🙇 5月31日
ぽん
うちも2ヶ月に1回の支払い
選択したのですが…
引き落としされていなくて…😭
ちよ
jcomの問い合わせ窓口に確認してみてはどうですか?
ぽん
どっちに問い合わせすれば
いいかなと迷っていたので
分かりました‼
ありがとうございます🙇