コメント
Ⓜ︎
エリスの新・素肌感が好きです★
りぃ
センターインです★
横モレしにくいです★
-
オレンジさるぼぼ
コメントありがとうございます(^^)
妹が置いて行ったのがセンターインでした
デザインがかわいいですよね- 6月1日
るるー
私は1種類だと、かぶれたりヒリヒリしてくるので常に4〜5種類くらいを交互に使ってます。
私もエリスは好きです!
あとはセンターインも薄くていいですね〜
それと布ナプキンも使ってます(^^)
1.2日目は多くて使えないですが、落ち着いてきたら布ナプキンにしてます[基本家の中で]二人目希望なのであまり冷やさないようにしたいなーと思いまして(^^)
-
オレンジさるぼぼ
私も1種類をずっと使うのがダメなようで…といっても1〜2年サイクルですが
布ナプキンも気になってます
多い日が過ぎてからとか、おりものシートから始めてみようとか考えてます- 6月1日
ママ
私もエリスです。
実家ではロリエで、結婚して夫に買ってきて貰うようになってからエリスになりましたが、ロリエより蒸れにくい気がします。気のせいかもですが…😅
センターインも可愛いので1袋持ってますが、薄くて使う勇気がでません。笑
-
オレンジさるぼぼ
なんと!ご主人が買って来てくれるんですね!
うちの人は種類が多過ぎて分からないと手ぶらで帰って来ましたw
センターインかわいいですよね!
妹が置いて行ったのがセンターインで先月の生理は量が少なかったのですが、今月はタンポン使うぐらいに復活したので、タンポンなかったら私も勇気でないですねw- 6月1日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
エリスメガミが好きです😊
普通の日用と軽い日用を使い分けてます!
最近は、オーガニックコットンの生理用ナプキンを見つけたので使ってます💡
-
オレンジさるぼぼ
エリスメガミってあるんですね
もしかして、私がいつも買う2袋セットのものではなく、一袋で売ってる上等品かしら?
オーガニックコットンのナプキンいいですね!
探してみます- 6月1日
オレンジさるぼぼ
素肌感ってそそりますね♪