※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーもん
妊活

生理周期が長くても妊娠は可能ですか?排卵はしているようです。

おはようございます。
朝から質問失礼します!最近生理周期が長くなり38、39日くらいになってしまったのですが、生理周期が長くても妊娠するのでしょうか?一応排卵しているようです。

コメント

ap

おはようございます(^O^)
あたしも1人目の時32~40日でしたが妊娠出来ましたよ♡

• やーもん

やーもん

32〜40日とは振り幅ありますね( ゚д゚)でも、授かれる。なら一安心しました!
    ありがとうございます♡

• 11月9日
ひざかぶ

私わ早くて34くらいで遅れるとそのくらいでしたが妊娠しましたよ^o^
排卵があれば生理周期の長さわ関係ないですよ!
ただ普通の人よりわチャンスが少ないと言われたことあります。

28日周期だと排卵もそのサイクルで早いですが、38日周期だとその分排卵も遅れるので28日周期の人よりわチャンスが少ないという意味です。

• やーもん

やーもん

私も早くて32、33日で最近38、39日に伸びてしまったのですが...
    やっぱり排卵も平均より成長がゆっくりですよね^^;
    ありがとうございます。

• 11月9日
ゆっしゃん

私の友達も周期が40くらいでしが、妊娠しましたよ~!しかも、1回で(^-^)排卵は遅れてたみたいです。

• やーもん

やーもん

40日(⊙ө⊙)勇気出るお言葉です!

• 11月9日