コメント
ヨシコ
私は2型合併妊娠でしたが解る事があったらお答えしますが何が不安なんでしょうか?分割食の食べ方ですか?時間ですか?
赤ちゃんがお腹に居る間は大変ですが終わりは来ますよ😊
ヨシコ
私は2型合併妊娠でしたが解る事があったらお答えしますが何が不安なんでしょうか?分割食の食べ方ですか?時間ですか?
赤ちゃんがお腹に居る間は大変ですが終わりは来ますよ😊
「インスリン」に関する質問
緊急インスリンについて教えてください。 妊娠31週です。 先ほど寝る前の持続性インスリングランギルを14単位打とうとしたら間違えて即効性のアスパルトを14単位打ってしまいました。 今から病院に電話した方が良いでし…
1人目妊活中です。夫が40歳で、私が24歳の歳の差です。 夫が糖尿病だろうと医師に診断され、インスリンをとりあえず3か月打つことになりました。 この状態でも妊活は可能でしょうか? 現在生理予定日1日前でそわそわ期…
【インスリンと妊娠糖尿病について】 ・15週6日目 ・36歳 ・双子妊娠中(DD) ・不育症でアスピリンとヘパリン投与中 の妊婦です。。。 妊娠糖尿病の検査に引っかかり 今日からインスリンスタートになりました😭 2人とも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっくん
時間が知りたいです
朝何時に起きて、血糖値計ってインスリン、時間の間間に家事はどのように過ごされてるのか?
ヨシコさんは、どのようにされてましたか?
買い物は、いつ行かれてた。洗濯、掃除、ご飯はいつ作っていたなどです
教えて下さい(^-^)