コメント
ヨシコ
私は2型合併妊娠でしたが解る事があったらお答えしますが何が不安なんでしょうか?分割食の食べ方ですか?時間ですか?
赤ちゃんがお腹に居る間は大変ですが終わりは来ますよ😊
ヨシコ
私は2型合併妊娠でしたが解る事があったらお答えしますが何が不安なんでしょうか?分割食の食べ方ですか?時間ですか?
赤ちゃんがお腹に居る間は大変ですが終わりは来ますよ😊
「インスリン」に関する質問
妊娠糖尿病でインスリン使ってた方に質問です!産後の病院食は産科食でしたか?それとも制限食でしたか? 現在、高血圧もあり管理入院中なのですが制限食でして…🥲 出産後も制限食が続くのかな〜と気になってました(´•ω•`…
陣痛誘発剤が3日以上効かなかった方いますか🥲? 38週に入った初産です! 37週から入院し 妊糖があるため 陣痛に耐えれるか チェックした後 早めの出産の方が 母子ともに インスリンから解放されるのと 私自身31週から35…
イクメンパパをお持ちのママさんに質問です🙇♀️ 赤ちゃんはママっ子に育ちましたか? 私の夫は赤ちゃんが大好きで土日・平日の早朝の数時間や仕事が終わった後の夜も赤ちゃんのお世話をしています。 赤ちゃんの成長を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっくん
時間が知りたいです
朝何時に起きて、血糖値計ってインスリン、時間の間間に家事はどのように過ごされてるのか?
ヨシコさんは、どのようにされてましたか?
買い物は、いつ行かれてた。洗濯、掃除、ご飯はいつ作っていたなどです
教えて下さい(^-^)