雑談・つぶやき 無償化よりも土日保育してほしいな、、(土曜はやってるとこあるか)土日… 無償化よりも土日保育してほしいな、、(土曜はやってるとこあるか)土日働けます!って言えれば採用率上がるよね〜週2は平日保育園お休みして土日に出勤できれば😳あとは保育士さんのお給料上がれば😆病児保育ももっとあればな〜 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 保育園 病児保育 保育士 給料 5108(8歳, 12歳) コメント りりまま 思います! 日曜祝日保育と、病児の時が働いてるとしんどいです‥ 5月31日 5108 思いますよね!無償化っていうよりわたし的にはそういうところなんとかして欲しいです😓希望者は日曜出勤Okにしてもらって風邪引いたら預けられるところとかもっと作って欲しいですね😣無償化よりそういうところ目をつけてほしいな、、あとは保育士さんたちのお給料あげて〜😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5108
思いますよね!無償化っていうよりわたし的にはそういうところなんとかして欲しいです😓希望者は日曜出勤Okにしてもらって風邪引いたら預けられるところとかもっと作って欲しいですね😣無償化よりそういうところ目をつけてほしいな、、あとは保育士さんたちのお給料あげて〜😭