その他の疑問 生まれてきたら性別が違った!を男の子だよと言われていたのに実際生まれ… 生まれてきたら性別が違った!を いいねで回答お願いします☺️ 男の子だよと言われていたのに 実際生まれてきたら女の子だった! なんてことある方いるのかな?😳 女の子→男の子だったは聞くんですが 疑問に思って質問です☺️ 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 男 ままり コメント ままり 妊娠中は女の子と言われてたが 産まれてきたら男の子だった👶 5月31日 ままり 妊娠中は男の子と言われていたが 産まれてきたら女の子だった👶 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント