コメント
まい
雨だとお散歩行けないし、辛いですよね😭
晴れてる日は、同じようなかんじで、お散歩行って買い物したり、たまに支援センター行ったり、無駄にウィンドウショッピングしたり、公園でレジャーシート持っていってゴロゴロしたり…母親とお茶したり…
家の中では、一緒におもちゃで遊んだり歌ったり、マッサージしたりですかね🤔💦
今日は同じ絵本をエンドレスで読まされました😂
後追い?みたいなのが始まって、1人で遊んでくれず、ずーっと遊ぶのに付き合わされてます😭
退会ユーザー
Sassyシリーズですかー!読んだことなかったので、読んでみたいと思います💕
ありがとうございます😊
YT*mam
うちも散歩、買い物、おもちゃで遊ばせてます😂
あとはバスタオルの上に仰向けで寝かせてそのまま家の中引きずって遊んでます✨
後追い?のようないなくなると泣くのが始まったのでジャンパルーを買おうかなって思ってます😂
雨も引きこもりも辛いですよね💦💦
-
fu
やっぱそうですよね😂
すごーい!バスタオル引きずり🤣🙌
喜びますか!?笑
うちも同じく後追いぽいです😂
いなくなると泣きますよね🤦♀️- 6月1日
退会ユーザー
横からすみません!
6ヶ月で絵本読んでって催促できるなんてすごいですね!ちなみに何の絵本が気に入ってるんですか⁇
教えてください🙇♀️💦
まい
催促といっても、絵本を手にとったり、読むのを終わりにすると泣き出したり、片付けるとまた手にとったりって程度ですよ💦
息子はSassyシリーズ全部好きなのですが、特に『がおー!』が一番お気に入りです😊❤️
あと『いないいないばあ』も最近反応しだしました!
fu
雨だと気分も下がります⤵︎
やっぱそうですよね!!
やること限られるし毎日同じことの繰り返しなっちゃって😂😂
あー、分かります😂
うちも後追いなのかちょっと見えないとこ行くと泣きます🤦♀️