コメント

りん
ツアー会社に伝えて個人でホテル、航空会社にも伝えた方がいいのか聞いてみたらどうでしょう?
うちの姉は旅行代理店に務めていますが、ホテルや航空会社には伝えてますよ\(ϋ)/
個人的にしてるだけかもしれないので確認するのが1番早いと思います(^^)
りん
ツアー会社に伝えて個人でホテル、航空会社にも伝えた方がいいのか聞いてみたらどうでしょう?
うちの姉は旅行代理店に務めていますが、ホテルや航空会社には伝えてますよ\(ϋ)/
個人的にしてるだけかもしれないので確認するのが1番早いと思います(^^)
「ホテル」に関する質問
ゴールデンウィークに四国カルストへ行きます。 ホテルは姫鶴荘のコテージで宿泊します。 気温を確認すると最低気温がかなり低いので 防寒着はかなり持って行こうと思っています💦 5月頃に行ったことがある方いましたら …
ちょっとモヤモヤします😑 主人の母&妹が今度遊びに来ます。うちは九州で義実家は関東です。主人が飛行機とホテルを取ってやらんとな!と言っていました。旅行で来るのにうちが払うのかとモヤッとしました。 それに私の…
0歳、3歳連れで楽しめる静岡県内のホテルや観光地、ありますか? 🥺 ほんとは熱海に行きたいのですが、以前行った時に、外に飲み歩きに出たのですが感じ的には子連れ向けでは無さそうなイメージがあったので😮 6月に旅行に…
お出かけ人気の質問ランキング
すう
そうですね!まずはツアー会社に伝えてみます!
ありがとうございます(>_<)♡