ひまわり🌻
うちの場合、オシッコはオムツの中にラップ(お股を覆う様に)とコットンを何枚か重ねてお股の所に当てて、オシッコ出たらラップごと袋等に入れて絞って取りましたよ⤴🙆
ひまわり🌻
うちの場合、オシッコはオムツの中にラップ(お股を覆う様に)とコットンを何枚か重ねてお股の所に当てて、オシッコ出たらラップごと袋等に入れて絞って取りましたよ⤴🙆
「パンパース」に関する質問
4ヶ月半の娘、8キロ超えてます。 今、パンツMのオムツにしてるんですけど、パンパースで「はいはい」と「たっち」があるの知らなくて「たっち」を履かせてました。 漏れたりとかはしないんですけど、「はいはい」の方を履…
新生児のおむつについて教えてください🥲 現在生後21日で3200gの女のコです。 産院でパンパースを使っていたので、退院後は肌一を使用していました。 ムーニーにはおしりマークがあると聞き、夫がつけやすいかなと思い、…
おむつ難民です😭 来週生後2ヶ月になる娘、ざっくり体重測ると6kg超えるかどうかくらいムチムチです(笑) 想像以上に体重の増えがよく、メリーズのテープMを使ってますが腰のあたりから時々尿漏れします。。。 2番の位置く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント