※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょび
妊活

高温期後半、いつもとおりものとか体調が一緒だけど妊娠されてた方はいらっしゃいますか?😭

高温期後半、いつもとおりものとか体調が一緒だけど妊娠されてた方はいらっしゃいますか?😭

コメント

おもち

いつも生理前にあった症状はほとんどなくて
あっても異常な眠気と謎の肌の乾燥でした←
妊娠してるかんじなくて、検査薬してみよーくらいでやったら陽性でした笑

• ちょび

ちょび

そうなんですか✨
    やっぱり何かしらいつもと違う事はあるものなんですね〜😓

ちこぴさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
    ワクワクドキドキ😍

• 5月31日
もっちーモチモチモチモチモチ

わたしなーーーんにもなかったですよ!
そろそろ生理来る頃だな。こないなぁ。で、検査薬したら妊娠してた、ってかんじでした!

• ちょび

ちょび

そんな方もいらっしゃるんですね!☺️ちょっと希望が持てました♪笑

• 5月31日
みぽ

私も特に症状変わらず、妊娠してないと思っていて、気づいたら生理開始日過ぎていて、妊娠してました!

妊娠してないときのほうが、症状っぽいものがあって一喜一憂してました。

• ちょび

ちょび

そういうものなんですね😂
    毎周期この時期になるとちょっとした体調の変化に敏感になって、いろいろ検索したりしちゃうんです😓

きっと今回もまたいつもと同じ生理前のおりもの、お腹、胸の張りと変わらずなので、リセット覚悟してるんですが…💧

• 5月31日
  • みぽ

みぽ

私も検索ばかりしてました。
    検索しても何も変わらないのに検索せずにはいられませんでした。

妊娠した時は本当に体調に変化がなさ過ぎて、検査薬で陽性でも本当に妊娠しているのか病院に行くまで信じられませんでした。

今週から生理が再開して2人目妊活に向けて、また検索ばかりしてます。

• 5月31日
  • ちょび

ちょび

本当にそうですよね(>_<)
    お互い赤ちゃん来てくれると良いですね😊

• 5月31日