コメント

ゆきこ
うちの子はスプーンでは完全拒否されたので、離乳食開始と同時にみなさんのオススメ度の高かったリッチェルのいきなりストローマグであげました😊
すぐには飲めなかったですが、何回か練習したら飲めるようになりましたよ✨なのでスパウトは買ってないです🤗

( ∩ ˙-˙ )⊃
スパウト買いましたが2回くらい使ってからもう使ってないです😮
ストローであげるか哺乳瓶であげてます!
-
もこ
回答ありがとうございます!
出番2回ですか!!😂貴重なご意見ありがとうございます♡- 5月31日
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
ちなみにうちもリッチェルのストローマグ使ってました!
外出時はパックのものそのままあげてます🙂- 5月31日

なふみ
スパウトは歯固めのようにガシガシ噛まれたので2~3回でお蔵入りです(TT)
リッチェルのはオススメですよ✨
わりとすぐマスターしてました(^^)
スパウト→リッチェル→ストローマグ→紙パックの順に飲ませました!
-
もこ
3回でお蔵入りとは。。。😂
リッチェルのいきなりストローマグから他のストローマグは移行できますかね??🤔- 5月31日
-
なふみ
もったいなかったです(^_^;)
うちはリッチェルからピジョンのマグマグストローにしましたが、リッチェルでコツを掴んだおかげかすぐ飲めましたよ✨- 5月31日
もこ
リッチェルのはセットになってるじなないですか?あれっていきなりストローマグと普通のストローマグと飲み口一緒でそのまま移行できるということですか?
リッチェルのいきなりストローマグが単品で売っていたのでそれを使ってその後手持ちのストローマグで進められるでしょうか?🤔
ゆきこ
大丈夫だと思います✨🤗👏
うちは、セットのではなく欲しいデザインのストローマグがあったので、いきなりストローマグを単品で買ってマスターしてから欲しかったマグを買いました🤗✨⇦リッチェルのですが
ストローの飲み方を覚えれば、他のマグでもきっと出来ますよ😃
もこ
ありがとうございます😊
今週末から離乳食はじめようと思うので明日さっそくリッチェルの買ってきます♡色々丁寧にありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+