コメント
退会ユーザー
ナップナップ使ってますがいいですよ😊
娘の時から愛用してて、今9キロの息子でも楽チンです♩
この前娘から抱っこ紐してと言われ15キロをしましたが楽でした(笑)
確かナップナップは日本人の体型にあった抱っこ紐!!と紹介されてた気がします🤔(笑)
退会ユーザー
ナップナップ使ってますがいいですよ😊
娘の時から愛用してて、今9キロの息子でも楽チンです♩
この前娘から抱っこ紐してと言われ15キロをしましたが楽でした(笑)
確かナップナップは日本人の体型にあった抱っこ紐!!と紹介されてた気がします🤔(笑)
「抱っこ紐」に関する質問
来月4.5ヶ月検診&BGC接種で区民センターに行くのですが、ベビーカーと抱っこ紐で行くか迷ってます。会場は2階みたいで、会場までは車で行く予定です!抱っこ紐で行っても下ろした時邪魔そうだし、ベビーカーだと場所取っ…
ベビーカーに中々乗ってくれません 普段は車移動なので特に問題もないですがショッピングモールなど行った際車からおりて5-10分程度は乗ってくれるのですがすぐに嫌がって泣きます。結局抱っこ紐でベビーカーは荷物置きに…
抱っこ紐を外さずタクシーに乗ることってできますか?💦 抱っこ紐がまだ不慣れなため、 タクシーの中で付け外しするのが不安です。 抱っこ紐を付けたまま、私だけシートベルトを通すようにすることってできるんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もともと
ありがとうございます!
ナップナップ調べました✨
値段も高くなくていいですね!
試してこようと思います😊