雑談・つぶやき 息子が可愛くて仕方ない😌💕もうすぐ7ヶ月♪でも7ヶ月前までお腹の中にいた… 息子が可愛くて仕方ない😌💕 もうすぐ7ヶ月♪ でも7ヶ月前までお腹の中にいたなんて ほんま不思議すぎて すごいなあって思う😅 なんか一年半前までは影も形もなくて ちーっこい丸いのが段々人の形になって 産まれて目の前に意志とか感情を持っておるってのが 息子が寝たあとあたしが毎日思うこと😌 けどこの歳まで一切妊娠したことなかったから息子には凄く特別な思いがあるから ほんまに可愛くて本間に愛しい😌 でもほんま人間て不思議(*´∇`*) 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 1 息子 妊娠した ♪♪桜ちゃんmama♪♪(9歳) コメント ふーさん: お子さん、メチャクチャ可愛いですね゜:。* ゜. 何だろう、透き通った瞳^^* この子が私のお腹から出てきたなんて奇跡✨って思いません? この子のためなら何でも出来ると… 11月9日 ♪♪桜ちゃんmama♪♪ 本当に思います😌 たくさんの奇跡が重なって 今この子があたしの目の前に おるんやあ😌っておもったら あたしのとこに来てくれてありがとうって心から思います😢💕 この子のためなら本間に何だってできるって思います✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪♪桜ちゃんmama♪♪
本当に思います😌
たくさんの奇跡が重なって
今この子があたしの目の前に
おるんやあ😌っておもったら
あたしのとこに来てくれてありがとうって心から思います😢💕
この子のためなら本間に何だってできるって思います✨