コメント

M
産後の生理開始しないまま妊娠する方いるみたいです😌
でも、完母だと生理も一年半来なかったりするみたいです!!

ウサビッチ
タイミングあえば妊娠します!!
-
ゆーもあ
そうなんですね😳タイミングとは排卵⁈のタイミングですか😳⁉️
- 5月31日
-
ウサビッチ
そうです!!
わたしが出産した産院の助産師が言ってたのは4月に1人目出産して同じ年の3月に2人目出産した方がいたみたいです!
同級生の兄弟です!- 5月31日
-
ゆーもあ
わーお!それは妊娠しないだろうと思っておられたんですかね😳私はSEXすら再開してないので、ある意味すごい🤣
- 5月31日
-
ウサビッチ
1人目は欲しくて作りましたが2人目以降は計画的に行きたいと思ってますわや
- 5月31日
-
ゆーもあ
生理再開していなくても可能性があることがわかったので計画できそうです🤣ありがとうございます!
- 5月31日

退会ユーザー
排卵してれば生理が来てなくても妊娠しますよ
-
ゆーもあ
ありがとうございます!
- 5月31日
ゆーもあ
そうなんですね😳そのまま妊娠したら生理なくていいですね🤣
M
でも、生理こないとなんか心配になります😅😅
妊娠中生理きてないし、産後も生理来ないでってなると私は心配してしまいます😭😭
ゆーもあ
心配は心配ですね🙌私自身、まだ再開してないので再開したらまたあの痛み…と思うと不安です😭
M
私も妊娠する前生理痛が半端なくて寝込んでました😭
下腹部痛いし、頭痛いし、身体はだるいし薬に頼ってばっかしでした😅😅
でも、産後4ヶ月ほどで開始し生理痛が全くと言っていいほどなくて驚きました😂😂
体質が変わったのかなーなんて思って嬉しかったです!!
産む事に体質変わったりするらしいのでえもさんも少し軽くなってるといいですね😌😌
ゆーもあ
そんなこともあるんですね😍期待しておきたいと思います🙆♀️
M
期待しておきましょ😌😌