先程、すごい腹痛に襲われてトイレに行きました(><)お腹全体と背中が痛…
先程、すごい腹痛に襲われてトイレに行きました(><)
お腹全体と背中が痛くなるような感じです(><)
少しトイレで座ってるといままでなかった位の水っぽい下痢になってしまい、腹痛と下痢と戦って中々トイレから出られませんでした(´;ω;`)
一昨日検診で、便秘気味の為酸化マグネシウムを出してもらい、一昨日夜2錠、昨日朝1錠飲みました。
そのせいなのかなあと考えましたが昨日の1錠から飲んでないしどうなんだろうって感じです(><)
あと、腹痛と下痢でお腹に力入れてしまったので赤ちゃんが無事か少し心配です(><)
今のところ張りなどはないです!
汚い話ですみません(><)
- yuyu(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
おまめ
私も薬飲んだ後は下痢気味になりました!お腹に凄い力入れてましたが入れても今も元気に動いてます♪
血が出てない限り赤ちゃんは大丈夫だと思いますが心配なら電話して聞いてもいいかもですね( ¨̮ )︎︎
私が便秘でのんでた薬はマグミットというお薬でしたが、薬飲んだ次の日はあんまりでず2日後にすごい下痢になりました!お薬が慣れるまで時間差があるかもです!
yuyu
ありがとうございます|ω・`)
出血なくて胎動あれば、あんまり心配することないですかね?(´;ω;`)
いままで下剤とか飲んだこと無かったんで慣れてないのかもしれないですね😂ありがとうございます!