家事・料理 えー…ご飯炊き直しとか…。いつも通りセットして炊き上がったからフタ開… えー…ご飯炊き直しとか…。 いつも通りセットして炊き上がったからフタ開けてみれば何故か途中から加熱なってなかったみたくシャバシャバのまま((((;゚Д゚)))))))嘘でしょ。笑 米もったいないー‼︎‼︎=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪) 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 熱 ご飯 maaaa。(7歳, 9歳) コメント おみ33 そのままお鍋で炊けませんか?? 5月31日 maaaa。 やってみたんですけど中途半端に水吸ってるおかけで硬いとこ柔らかいとこに分かれてしまいました。笑 諦めます🤦♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa。
やってみたんですけど中途半端に水吸ってるおかけで硬いとこ柔らかいとこに分かれてしまいました。笑
諦めます🤦♀️