妊娠・出産 神栖市に住んでいる方に質問なんですが。リトマス紙ってどこで書いまし… 神栖市に住んでいる方に質問なんですが。。 リトマス紙ってどこで書いました??破水かどうか調べたいのですが、どこに電話しても売っていないと言われてしまって。。 ダイソー、セリア、マツモトキヨシ、ウェルシア にはありませんでした。。 近くに東急ハンズないし。。どこで変えばいいの。。 すぐ調べたいので、ネットで買うのは考えていません。。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 破水 セリア ダイソー 神栖市 あっくん(6歳, 8歳) コメント ゆうひ すぐに病院に行って確認してもらった方がいいと思いますよ! 5月31日 あっくん カンジダの膣剤を入れているので、そのせいではないかと悩んでいて。。 病院が早いですよね。。 5月31日 はるあお ホームセンターでかいました😊🍀 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくん
カンジダの膣剤を入れているので、そのせいではないかと悩んでいて。。
病院が早いですよね。。