ゆみ
私も美容院行った後、娘がポカンとしていた事ありました(^^;)
3歳になった今は、ママ短くなったねー可愛くなったねーと変化に気づいてくれるようになりましたよ^_^

picaさん
えー!笑
ママが可愛すぎて照れてるだけでは‥?♡♡

n
久しぶりに前髪作ったらめっちゃ泣かれたことあります😂切ない😂
ゆみ
私も美容院行った後、娘がポカンとしていた事ありました(^^;)
3歳になった今は、ママ短くなったねー可愛くなったねーと変化に気づいてくれるようになりましたよ^_^
picaさん
えー!笑
ママが可愛すぎて照れてるだけでは‥?♡♡
n
久しぶりに前髪作ったらめっちゃ泣かれたことあります😂切ない😂
「子育て・グッズ」に関する質問
先日、1歳の子を連れて病院に行ったのですが、待合室で延々と小学生半ばくらいの男の子に絡まれ、手足を触られたり、子供に渡した玩具を横から取られたり、読み聞かせの絵本も横から口や手を出したりで困りました。 反応…
学童について 来年小学生です。学童の申し込みが始まりました。 家の周りには同世代の子がいません。 なので帰宅してから遊ぶとかもなさそうです。 私は扶養内パートで9時〜14時勤務。 長期休みは在宅勤務の夫と手分けし…
1人目イヤイヤ期すごく大変で辛かったけど、2人目イヤイヤ期楽しみながら育児できてるよって人いますか?? 1人目乳児期、イヤイヤ期ともにすごく辛くてしんどかったです。激しいタイプでした。 今のところ2人目の乳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント