雑談・つぶやき ワンワンわんだーらんど当選したー💕それまでにつわりがなくなりますように😭 ワンワンわんだーらんど当選したー💕 それまでにつわりがなくなりますように😭 最終更新:2018年5月31日 お気に入り つわり きぃ コメント ぅさ汰 いいですね! A席ですか?? 5月31日 きぃ A席です💕 6月1日 ぅさ汰 すごく羨ましい😭 6月1日 きぃ 奇跡的に第1希望が当選しました😂😍 6月1日 ぅさ汰 私は見事全滅でした😭 旦那に頼んでたB席は当選してましたが、席確認したらかなり後ろの方でがっかりしました💦 まぁ、当選しただけ良いのでしょうが、ちょっと残念でした😣 6月1日 きぃ 席ってどうやって確認するんですか?😲当選するだけでも奇跡ですよね😂 6月1日 ぅさ汰 あ、書き方ミスですね💦 申し込みする時に、場所確認せずにA席の次にB席がいいものと思い込んで旦那にB席をお願いしたのですが… よく見たらB席よりもC席の方が良かったんじゃないかと思えて💦 2階のA席の後ろになるという… 行ってみないとわからないですが、ちょっと残念です😭 6月1日 きぃ なるほど!でも二階席にもわんわん行くときありますよね😊お互い楽しめるといいですね!! 6月1日 ぅさ汰 ありがとうございます😊 ほんとお互い楽しめるといいですね!! 長男最近いないいないばあに興味を示さないけど大丈夫かしらと心配してます(笑) 6月1日 きぃ 2歳すぎると興味なくなるんですかね😂うちはわんわん大好きだけど、実際に見に行ったらビビりそうです笑 6月1日 ぅさ汰 結構大きいので子供からしたらビックリですよね(笑) うちの子乗り物ステーションとゴットン好きなんでそこ頼りです(笑) 6月1日 きぃ ゴットン待ちですね笑 楽しんでくれるといいですね😆 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
A席です💕
ぅさ汰
すごく羨ましい😭
きぃ
奇跡的に第1希望が当選しました😂😍
ぅさ汰
私は見事全滅でした😭
旦那に頼んでたB席は当選してましたが、席確認したらかなり後ろの方でがっかりしました💦
まぁ、当選しただけ良いのでしょうが、ちょっと残念でした😣
きぃ
席ってどうやって確認するんですか?😲当選するだけでも奇跡ですよね😂
ぅさ汰
あ、書き方ミスですね💦
申し込みする時に、場所確認せずにA席の次にB席がいいものと思い込んで旦那にB席をお願いしたのですが…
よく見たらB席よりもC席の方が良かったんじゃないかと思えて💦
2階のA席の後ろになるという…
行ってみないとわからないですが、ちょっと残念です😭
きぃ
なるほど!でも二階席にもわんわん行くときありますよね😊お互い楽しめるといいですね!!
ぅさ汰
ありがとうございます😊
ほんとお互い楽しめるといいですね!!
長男最近いないいないばあに興味を示さないけど大丈夫かしらと心配してます(笑)
きぃ
2歳すぎると興味なくなるんですかね😂うちはわんわん大好きだけど、実際に見に行ったらビビりそうです笑
ぅさ汰
結構大きいので子供からしたらビックリですよね(笑)
うちの子乗り物ステーションとゴットン好きなんでそこ頼りです(笑)
きぃ
ゴットン待ちですね笑
楽しんでくれるといいですね😆