※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほ
雑談・つぶやき

そういえば卵買いすぎてたこと思い出して賞味期限見たら明日まで😂😂夜は…

そういえば卵買いすぎてたこと思い出して賞味期限見たら明日まで😂😂夜はチャーハンとたまごスープにしよ😂あと冷凍の餃子あるからそれも(笑)ボケっとしすぎだわ( ̄▽ ̄;)

コメント

みきたんたん

その期限から一週間は大丈夫ってテレビでやってましたよ!推奨ではないでしょうが、元々常温で売ってる卵を購入後冷蔵庫に入れるってことは持ちは確実いいと思うので😊

• ほ

そうなんですね😳なんか聞いたことあるけどどうなんだろうと思ってて😂大丈夫なら急ぐ必要なかったか…😂ありがとうございます💓

• 5月31日
  • みきたんたん

みきたんたん

いや、でも家族いると焦りますよねー。自分だけなら迷わず食べるけど笑
    美味しい夕飯作ってくださいね♡

• 5月31日
  • ほ

旦那はいいけど子供たちがなーって焦っちゃいます😂👍ましてや自分も妊娠中だしなと(笑)
    結局息子にオムライスがいいと言われたのでメニュー変更です😅ありがとうございます♡

• 5月31日