雑談・つぶやき そういえば卵買いすぎてたこと思い出して賞味期限見たら明日まで😂😂夜は… そういえば卵買いすぎてたこと思い出して賞味期限見たら明日まで😂😂夜はチャーハンとたまごスープにしよ😂あと冷凍の餃子あるからそれも(笑)ボケっとしすぎだわ( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 冷凍 スープ ほ(6歳, 8歳, 16歳) コメント みきたんたん その期限から一週間は大丈夫ってテレビでやってましたよ!推奨ではないでしょうが、元々常温で売ってる卵を購入後冷蔵庫に入れるってことは持ちは確実いいと思うので😊 5月31日 ほ そうなんですね😳なんか聞いたことあるけどどうなんだろうと思ってて😂大丈夫なら急ぐ必要なかったか…😂ありがとうございます💓 5月31日 みきたんたん いや、でも家族いると焦りますよねー。自分だけなら迷わず食べるけど笑 美味しい夕飯作ってくださいね♡ 5月31日 ほ 旦那はいいけど子供たちがなーって焦っちゃいます😂👍ましてや自分も妊娠中だしなと(笑) 結局息子にオムライスがいいと言われたのでメニュー変更です😅ありがとうございます♡ 5月31日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
そうなんですね😳なんか聞いたことあるけどどうなんだろうと思ってて😂大丈夫なら急ぐ必要なかったか…😂ありがとうございます💓
みきたんたん
いや、でも家族いると焦りますよねー。自分だけなら迷わず食べるけど笑
美味しい夕飯作ってくださいね♡
ほ
旦那はいいけど子供たちがなーって焦っちゃいます😂👍ましてや自分も妊娠中だしなと(笑)
結局息子にオムライスがいいと言われたのでメニュー変更です😅ありがとうございます♡