はぁぁ…テンション下がる…何もしたくない…ご飯の支度もめんどくさくなってきちゃったよー
はぁぁ…テンション下がる…
何もしたくない…ご飯の支度もめんどくさくなってきちゃったよー
- なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(10歳)
コメント
ららみ(母乳チョロリ)
何かありました?大丈夫ですか?
ホイ(´;ω;`)つ【出前メニュー🍣🍕🍟】
はぁぁ…テンション下がる…
何もしたくない…ご飯の支度もめんどくさくなってきちゃったよー
ららみ(母乳チョロリ)
何かありました?大丈夫ですか?
ホイ(´;ω;`)つ【出前メニュー🍣🍕🍟】
「雑談・つぶやき」に関する質問
さてそろそろメイクするか💄✨ 娘は新しい学校でお友達できたみたいで 遊ぶ約束もしたみたい👧 授業でも発言してるみたいだし、よかった✨ 本当にすごいよ! 大人でも新しい環境は慣れるの大変なのに💦 午後は習い事あるから…
新一年生。 国語の教科書持っていくの忘れたーー💦 学校に置いてくる教科書と、もって帰ってくる教科書とごちゃごちゃになって・・私が学校に置いてると思い込んでしもた。最悪ー😱息子ごめんーーー!!! なんか泣きそう😭
皆さんの職場で30代の人ってどんな感じですか?自分がまだ20代半で最近入ってきたパートさんがいます。 その人がいつも「おはようございます。よろしくお願いします」と頭を下げながら一人一人言ってロッカーへ言っていま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
ら、ららみさん優しい…😭😭ありがとうございます😭💕
わんわんワンダーランドの落選でテンション下がって、さらにサッカーのW杯の人選にテンション下がった…というしょーもないことなんです😓💦
でもありがたく出前メニュー受け取ります🙌たまにはご飯作りサボりたい‼︎
ららみ(母乳チョロリ)
しょうもなくないですよ😭テンション下がりますわ💦
ご飯くらいさぼりたいですよね😭
一日何もせずぼーっと過ごしたいです😚
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
しょーもな!聞いて損した!って思われるかとドキドキしてたら…や、優しい😭😭❤️
本当、なにもしない日ほしいですよね😵
娘にもワンダーランド外れちゃったよ〜と告げたら「◯◯ちゃん行きたかった…」としょんぼりされてしまい、さらに気分降下です😞😞
とりあえずチョコ食べます🍫←気分浮上策