コメント
ママ
授乳室は入れなかったと思います!
その手前のオムツ替えコーナーまでな入れました🙆♀️✨
なおたん*✧︎
赤ちゃん本舗の横にある赤ちゃんルームの中にあるのですが授乳実は旦那さんは入れません!
体重計はオムツ変えるところの横にあるりますのでそこは旦那さんも行けますよ❤️
-
ほ
ありがとうございます💕
週末に行くので入ってみます✨- 5月31日
ママ
授乳室は入れなかったと思います!
その手前のオムツ替えコーナーまでな入れました🙆♀️✨
なおたん*✧︎
赤ちゃん本舗の横にある赤ちゃんルームの中にあるのですが授乳実は旦那さんは入れません!
体重計はオムツ変えるところの横にあるりますのでそこは旦那さんも行けますよ❤️
ほ
ありがとうございます💕
週末に行くので入ってみます✨
「授乳室」に関する質問
各施設に授乳室ほしい〜 ないところでは車で授乳するけど、やりにくいし見られる感が気になる。 授乳ケープ買おうか迷うな〜 いや、持ってなかったんかい!って思うよね🤣 特に食べ歩きできるところなんて、おむつ替え台は…
生後2ヶ月になる娘を育てています。 来月娘と丸一日離れる予定があるのですが、完母のため搾乳をしようと考えています。 授乳室やトイレが近くにない場合、周りに少し人がいても授乳ケープをしていれば電動搾乳機で搾乳し…
室内広場に遊びに行って娘のおむつ替えようとおむつ替えるベッドがついてる授乳室に入ろうとしたら、幼稚園児ぐらいの子どもと走り回ったりかくれんぼしてた父親が隠れるためだけに授乳室の1部屋に入ってった🙄 もう1部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほ
ありがとうございます💕
スケールがあるのは授乳室のほうですか??💦
ママ
私が利用したのは赤ちゃん休憩所?みたいなところだったのですが、そこは体重計ありましたよ😊
ほ
ありがとうございます💕
探してみます✨