コメント
猫LOVE
ありましたよ😊
私の場合、1年間6ヶ月間は月に一度来てました
多分、私が極度の睡眠不足で辛いと愚痴ばかり言ってたので、様子見に来てくれてたのかなとあとから思いました😅💦
退会ユーザー
うちは未だに来ますよ😅
-
シロン
ほんとですかー?やっぱり何か心配事とかを相談した感じですか??
- 5月31日
-
退会ユーザー
特に相談した記憶はないんです😅
最近は電話かかってきても取らないようにしてたら、この前旦那の方にお母さん電話出ないんですよねって言われたみたいです笑- 5月31日
-
シロン
何か気になることでもあるんですかねー?気になりますね(^^;
- 5月31日
-
退会ユーザー
何か基準があって1回だけのとこと2回目以降も来るところがあるらしいとは聞いたことがあります😭
気になるけどヒビりで聞けなくて困ってます笑- 5月31日
-
シロン
来てくれるのはいいんですが、よく考えると「なぜ私二回??」と不安になってしまって(´Д`A;)たしかに気になるけど聞けませんね💦
- 5月31日
あやこ
失礼ですがお若いですか?
-
シロン
全然若くないです(^^;もうすぐ35なので。。。
- 5月31日
HaRu Mama
23歳で大分市に住んでます⭐️
稙田方面ですが1回しか
来てないですよ |・ω・*)
-
シロン
私も稙田方面です。何でまた来るのか謎です(^^;
- 5月31日
退会ユーザー
いまだに電話かかってきます😓
7ヶ月です!
-
シロン
何か相談しましたか?どういう基準でまた電話するんでしょうね?!
- 5月31日
-
退会ユーザー
無視し続けたら実家にかかってきました。
特に相談事もしてないし、大丈夫です。て毎回言ってるんですけどね😓
しつこすぎていやになります、、、
この前もかかってきてじゃあまた来月様子伺いに電話しますね!て言われて切られました、、、
担当によるんですかね??- 5月31日
-
シロン
実家にも連絡がいくとかしつこいですね(^^;担当にもよるのかもしれませんが実家はやめてほしいですね...
- 5月31日
こはたろ~
うちは1回来ただけです☆
-
シロン
普通そうですよね💦
- 5月31日
く~
私も2回きました!!
私の場合、1回目の時のアンケートのストレスの点数が高かったとのことでした😅
2回以上来るかどうかは、アンケート結果とお母さんの体調や状態をみて決めるみたいです💡
地区によっても、細かくケアする所とそうでない所で、訪問回数もかんるみたいです!
私は、稙田地区です😄
-
シロン
そういえばアンケートのストレスの点数高かったです(´Д`A;)だからかもしれませんね!ちょっと納得しました。
- 5月31日
まるなな
うちは訪問ではありませんが、一歳半検診で体重が思いのほか増えてなくて悩んでたら2歳頃に電話してもいいですか?って言われました☺️
今は色々ありますからね、こうやって気にかけてくれるだけでも有り難いなって感じます☺️
シロン
私も悪露がなかなか終わらず体が辛いとか言ったからでしょうかねー?大体みんな一回なのになぜ?と後から思ってしまって...