子育て・グッズ 抱っこ紐と一緒に使いやすいリュックはどこのですか?肩紐があまりクッシ… 抱っこ紐と一緒に使いやすいリュックはどこのですか??肩紐があまりクッション性のないやつがいいです!出産前に持っていたフレドリックパッカーズのものは、肩紐が太くエルゴと併用すると、肩がごつい人に見えて嫌なんですよね😹 どこかいいブランド教えてください😆お値段は5000円くらいだとなお嬉しいです✨ 最終更新:2018年5月31日 お気に入り ブランド エルゴ 抱っこ紐 エル 出産 リュック 値段 出産前 まーゆ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽにょ 私は定番のアネロです。 色や形もいろいろあるし、みんな使ってるだけあって、大きく開いたり、外ポケットの容量が結構あったり、便利です。 5月31日 まーゆ アネロみんなもってますよねー!それだけいいって事ですよね😆アネロかぶるからと思っていましたが、見てみます✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーゆ
アネロみんなもってますよねー!それだけいいって事ですよね😆アネロかぶるからと思っていましたが、見てみます✨