子育て・グッズ 東京都立川市在住の方に質問です。2週間ほど前に東北から立川市に引越し… 東京都立川市在住の方に質問です。 2週間ほど前に東北から立川市に引越しをしました。 予防接種はBCGワクチンまではギリギリ間に合ったので良かったのですが7ヶ月検診の問診票や予防接種の予診票は郵送されてくるのでしょうか??? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 予防接種 検診 東京都 立川市 ポンポン(7歳) コメント まる 立川市に住んでいます✨ 両方とも郵送されてきました!立川市は、6・7ヶ月検診で、ちょうどおととい受けてきました💡 なかなか届かないようでしたら1度市の健康推進課に問い合せてみるといいと思います。 5月31日 ポンポン ありがとうございます☺️問い合せてみます!🌟 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポン
ありがとうございます☺️問い合せてみます!🌟