コメント
まる
立川市に住んでいます✨
両方とも郵送されてきました!立川市は、6・7ヶ月検診で、ちょうどおととい受けてきました💡
なかなか届かないようでしたら1度市の健康推進課に問い合せてみるといいと思います。
まる
立川市に住んでいます✨
両方とも郵送されてきました!立川市は、6・7ヶ月検診で、ちょうどおととい受けてきました💡
なかなか届かないようでしたら1度市の健康推進課に問い合せてみるといいと思います。
「予防接種」に関する質問
1ヶ月前に予防接種をしていましたが子どもから移ってインフルエンザA型になりました。罹患して2週間が経ちましたがまだ咳と鼻水が治らず、頭がクラクラ、めまいがします。今年インフルエンザになった方は完治までにどのく…
金曜夕方に小児科でインフル予防接種→月曜夜37.7℃→今朝〜夕方の間は解熱→今になって38.8℃発熱🥵皆さんなら明日小児科でインフル検査してもらいますか? 幼稚園のクラスにはインフルエンザいなくて、もしかして予防接種で…
予防接種や健診を忘れていたことで落ち込んでます。 1歳から打てる予防接種があると思いますが 風邪やら胃腸炎やらなんやらが続いてしまい 1歳3ヶ月にまでなってしまいました。 今週末に打つ予定です。 そして母子手帳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンポン
ありがとうございます☺️問い合せてみます!🌟