コメント
ロフティ☆
それは嫌ですね。
わたしも2人目の出産前後は実母にきてもらいましたが、だからこそ、旦那は毎日ちゃんと帰ってきてくれました。それが普通なんじゃないですかね。
問題は、お母さんが帰られてからですね!
ていと☆
飲みに行く時間や気力があるなら上のお子さんの面倒みてほしいですよね。
公園いってあげたりするだけでいいのにって思っちゃいます
-
くっきー0808
ほんとそうなんですよね。
飲みに行けるなら、帰って上の子のお風呂入れたりしてほしいです。- 5月31日
まめ
母は妊娠出産そのまま育児と休む暇ないのに…って感じますね(´・ω・`)
一言言ってやってもいいと思います。まだ体も本調子じゃないから外出は控えてくれ、と(´・ω・`)
-
くっきー0808
さっきラインでですけど、言いました。転勤も重なり、送別会もあったのにだったのでさすがに我慢できなかったです、、(-ω-;)
普通帰って来ますよね、、子ども可愛くないのかなとか考えちゃいます💦- 5月31日
YKmama♥
2人目が生まれて半年ですが飲みに行くのはほぼ無いです🙄💦
お母さんが来てるからこそ行かないんじゃないの?って思います💦💦
-
くっきー0808
いい旦那さんですね😭✨
実母が来てから旦那も母に甘えて、家のことは何にもしないし、下の子の病院にも母がい着いて来てくれたのにお礼も言わずで、ほんとあきれます😅- 5月31日
くっきー0808
やはり実母が来てくれてるからこそ、早く帰るものですよね、、
転勤も重なり、引っ越し準備からなにまで母に頼りっきりでほんとうに申し訳なくて😭