子育て・グッズ 布おむつサイズが合わない可能性がありますか? 布おむつを使っている方、アドバイスお願いします😭💦 体重7キロ超えのむちむちちゃんです。 布おむつカバーを6キロ用(外ベルト)を使っていたのですが、すごくローライズで足の付け根ギリギリだったので 6ヶ月~3歳までのnishikiの内ベルトタイプを購入しました。 ですが、うんちもりもりすると必ず背中漏れしてしまいます😵💦これはサイズが大きすぎるんでしょうか??それとも他に原因があるんでしょうか??💦 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 体重 布おむつ 3歳 うんち 体 足の付け根 ぽこた(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まい うちの子はサイズに合わせたものを履いているので ウンチが漏れることはあまりないです! カバーも高いですし サイズ調整できるものをと思いましたが 口コミで、漏れると書いていたのでやめました💦 5月31日 ぽこた コメントありがとうございます! 調整できるタイプって漏れやすいんですね💦知りませんでした😱 5月31日 まい うちは男の子なので 前におしっこ後ろにうんち ですが 女の子だとまた勝手が違うんでしょうね💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこた
コメントありがとうございます!
調整できるタイプって漏れやすいんですね💦知りませんでした😱
まい
うちは男の子なので
前におしっこ後ろにうんち
ですが
女の子だとまた勝手が違うんでしょうね💦